Thai Chicken Noodles with Peanut

Pour le bouillon

1l d’eau
400 ml de lait de coco
2 c. à s. de miel
80 gr de beurre de cacahuète
3 c. à c. de pâte de curry rouge
300 gr de filet de poulet
100 gr de champignons en quarts
1 poivron rouge en dés
1 gousse d’ail pressée
60 ml sauce soja
1 c. à c. de gingembre râpé
2 Aïki Thai Noodles
85 gr d’épinards
1 jus d’un citron vert
Coriandre pour la finition
Graines de sésame pour la finition
Cacahuètes pour la finition

  1. Versez l’eau et le contenu des deux sachets Aïki, le lait de coco, la sauce soja, le miel, le beurre de cacahuète et la pâte de curry rouge dans une casserole..
  2. Dès que ensuite le poulet, les champignons, le poivron rouge, le gingembre et l’ail. Faites cuire à couvert pendant 15 minutes.
  3. Sortez le poulet de la casserole et découpez la chair à l’aide d’une fourchette. Remettez-le ensuite dans la casserole.
  4. Ajoutez les nouilles Aïki, le jus de citron, les épinards et la coriandre. Faites cuire encore 3 minutes.
  5. Versez la soupe dans des bols et garnissez de cacahuètes, de graines de sésame et de coriandre.