Curry Ramen

1 l d’eau
1 c. à s. de pâte de curry vert
½ petit brocoli, en petits bouquets
2 gros champignons de Paris en tranches
200 gr d’épinards
2 sachets d’Aïki noodles Curry
2 œufs cuits dur
2 jeunes oignons ciselés
1 c. à c. de graines de sésame
  1. Amenez l’eau à ébullition avec les deux sachets de curry des nouilles Aïki, la pâte de curry vert et le brocoli, jusqu’à ce que ce dernier soit cuit. 
  2. Pendant ce temps, faites dorer les champignons dans une poêle et réservez-les. 
  3. Faites cuire les épinards dans la même poêle. Ajoutez sel et poivre et réservez. 
  4. Dès que brocoli est cuit ajoutez les nouilles au bouillon et laissez cuire encore 3 minutes. 
  5. Servez le curry ramen dans deux bols et garnissez d’un œuf cuit dur,d’épinards, de champignons, de graines de sésame et de jeunes oignons.